注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dawei19500904的博客

几分怀旧,几分闲趣,几分思想。

 
 
 

日志

 
 

转载《秋海棠》上、下集1943超清版  

2015-06-04 19:37:49|  分类: 影视欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自沉黙的马雀的日志<建国前电影《秋海棠》上、下集1943超清版  >

 

《秋海棠》下集 1、2

 

影片名称 秋海棠
上映时间 1943年
《秋海棠》上下集 超清版

电影剧情

故都北平,有个京剧名伶秋海棠,爱上了被迫嫁给军阀袁宝藩做姨太太的罗湘绮。
他俩的爱情关系被袁的副官季兆雄察觉,季因讹诈未遂,就向袁告发,在秋海棠的脸上用尖刀划了一个大十字,毁坏了秋海棠的面容,于是秋海棠只得带领着女儿梅宝,隐居偏僻的山村。
十多年后,因黄河水患,秋海棠和梅宝流浪到上海。为了糊口,秋海棠只得在舞台上扮演龙套角色,而梅宝则瞒着父亲去酒楼卖唱。正巧,罗湘绮也迁居上海,偶然间线女相会。
秋海棠得知梅宝和湘绮团聚,为之庆幸,但他却“不欲以丑陋和久病之身,连累爱人和女儿之前途”,遂跳楼自杀。 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017