注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dawei19500904的博客

几分怀旧,几分闲趣,几分思想。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国大陆剧情电影《感情生活》  

2015-11-01 15:35:35|  分类: 影视欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国大陆剧情电影《感情生活》 - 醉 - 醉

导演杨竞泽
编剧马俪文 / 杨竞泽
主演夏雨 / 明道 / 姚星彤 / 戴君竹 / 贾媛媛
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-05-15
片长: 90分钟
又名: Life of Sentime

剧情简介

  小柯(夏雨 饰)和尚若(姚星彤 饰)是一对来自南方的小情侣,他们为了各自心中的理想一同闯荡北京。小柯才华横溢,梦想成为音乐人,然而在物欲横流的浮夸社会,他那蕴含深刻思想的作品不被各唱片公司接受,注定遭遇四处碰壁的命运,最终连生活都成问题。尚若在一所高校学习表演,偶然邂逅来自台湾的年轻摄影师广末(明道 饰),她独特的灵秀气质深深吸引住广末,二人的交往越来越深。 
  苦无出头之日,小柯为了发表作品出卖自己的灵魂和爱情,他和尚若的感情逐渐走到崩溃的边缘。现实的巨大碾压和爱情的破灭让尚若投入广末的怀抱。在这行色匆匆的大都会,年轻人的心灵无处搁放……

 
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017