注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dawei19500904的博客

几分怀旧,几分闲趣,几分思想。

 
 
 

日志

 
 

欠账总要还的  

2011-08-08 08:57:32|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  

 

   这条在外漂泊了12年的大鳄终于被遣返回国了,想当年在中国政台上掀起的风浪真不可谓不小。难怪这条大鳄真是邪气缠身,到哪儿都得有一阵海啸,说来也巧,北京时间2011年7月23日下午4时26分回到北京首都国际机场,当晚20时30分就发生了温州动车追尾事故,中国的大地上似乎又乱了分寸,这让老赖隐隐觉得12年来这故土依旧如故,暗自心想:当初俺竟能在这地上呼风唤雨,人这一世也真不枉来此一回。其实俺也没啥能耐,小学三年级的文化,只不过知道点怎么赚钱怎么花钱的道道罢了。谁都知道有钱能使鬼推磨,在它面前谁都别想假装正经来着,当初这中南海够森严了吧,俺还不是凭着这张出入证如入无人之境。俺就不怕领导讲原则,就怕领导没啥爱好,啥爱好都可花钱搞定。当初吃了我的用了我的,要想反咬一口就别怪我不仗义。看到了吧,当年海关关长盛光祖,我一回来就让他把欠账给还了。

   赖昌星此次回来真的能如他所想气定神闲?我还真想对他大喝一声:别以为说了不毙你,就好像荣归故里了?现如今理不请的乱麻多了去了,小心别点着乱麻中的引信,让人好过着你也就安然无恙了。还是待在牢房里安稳的继续看你的<还珠格格>吧,这世道你懂的,该你还的你就先还吧,出来混总要还的。至于别人的就不用你劳心费神了,该还的老天爷都记着账呢。如此看来,结束你的逃亡生涯对大家来说未必不是一件好事。

  

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017