注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dawei19500904的博客

几分怀旧,几分闲趣,几分思想。

 
 
 

日志

 
 

絮侃生育的性取舍(自创)  

2012-01-03 10:17:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         性别的取舍在生育时倘若能达到随心所欲,或者说能一厢情愿信手拈来,那该多好!甭说这念想有点歪,其实有这念想的人现今多了去了,说实在的这还真由不得你任着性子胡来。最近查阅网络上的相关信息,其旁门左道的生育秘笈还真的说啥都有,说它是胡乱编造还真能引经据典,但很少有经得起推敲的科学成分蕴含其中,我就不信那小蝌蚪就会顺着你的意愿自觉的调整好前进的路径找寻相般配的XY?真有此法术那诺贝尔生育奖的宝座早就有其归属了。倘若有痴迷的看客想依葫芦画瓢来尝试体验另类的性生活,则其必然劳心伤神性趣大减,生活质量自然也大打折扣。风花雪月云雾之中有多少男女能掌控好情趣和性趣,但风平浪静之时却都希望自己能长个透视眼,能瞧得见肚子里的小生命和谁一样的性别。当然现今的科技手段早已完成了这一步的跨越,虽说国家警戒有先,但大多男女都会预先获知这一信息。和自已愿望相符时兴奋异常,反之则懊丧不已。预知信息就会有取舍的现象发生,有取舍人类的性别匹配就会趋向紊乱,其必将产生的恶果那是显而易见的。

      生育性别的取舍观念其根本还是来源于人们所生存和依赖的这个社会大环境,随着社会环境的变化,性观念会随之起到变化。人类的性别观始终会由价值观的变化而变化,随着社会的文明进步而慢慢的越来越趋向于理性。那么我国的社会大环境又是怎样的呢,两性在如此发展中的大环境里是否真正能达到平等呢?地位和权利、责任和义务在其各自分担上男女间的强弱态势稍有改观外,总体上还是男强女弱。无论在政治经济各个领域,女性的抗争力始终逊色于男性这是一个不争的事实,女性均要承担比男性更多的风险。这就不得不促使人们在生育的性观念上多数偏向于男性,这就是所谓的重男轻女,尤其在严格的计划生育时期,其偏激的性观念恰如一股汹涌的暗流,淌向了大江南北。经济稍有发展生育闸门稍一打开,少男少女们就会生出养第二胎的念头,畸形的性观念就像一头怪兽扰乱了人们的心智,何时人们才能自觉选择和控制生育,而不因政治的变化而制肘生育观念,到那时一个自由、民主、文明的大环境才会真正形成。其路漫漫,人类社会发展目标终究会到来。

    试问各位男女,你不会在生育观念上没有性取舍吧,别怕告诉我你有那么一点重男轻女,我和你一样!唉......,大环境使然。

 

 

 最    新高山流水Flash演示及代码 - 格林浪人 - 格林浪人 欢迎你!

  

 

  评论这张
 
阅读(1412)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017