注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dawei19500904的博客

几分怀旧,几分闲趣,几分思想。

 
 
 

日志

 
 

我的闲言碎语(一)  

2010-08-12 09:52:07|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1) 珍惜亲情、友情、爱情。不要放弃曾经拥有的,没得到的须加倍努力去争取。圆满的人生就是要学会珍惜和付出。

       2)幸福就在身边如影相随。贫寒知足常乐,吃得下、睡得着、拉得出。富贵只须循规蹈矩,饱暖勿思淫欲。

       3)工薪收入,心安理得的财富。灰色收入,不纳税的外财。黑色收入,冒犯法规的收入。财富均应取之有道。

       4)没文化尚能混迹于世,没知识定是寸步难行。没文化只能与贫困结伴,没知识只能与愚昧相随。

       5)朋友就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。朋友之交至于劝善规过足矣。真正的朋友是二个躯体里的同一个灵魂。

       6)爱情的承诺一定要从内心深处发出,婚姻之花一定要尽心去浇灌。珍惜爱的付出,共度美好人生。 南越之春(二) - 晓月 - 晓月

       7)人生如梦,岁月无情。一切都是过眼云烟,有清晨、白天、黄昏、夜晚。它就像一张有去      无回  的单程车票,尽情地享受旅途的快乐吧!

       8)怀旧是对逝去年华的留恋,掀开那陈旧的一页,知青往事己如童话趣闻,人情世故晃如隔世,我们终将退出历史舞台。

       9)家事、国事、天下事。天下纷乱国无宁曰,国不和蔼家无宁日,家不安和万事难兴。

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017